Ты украден был. Не заметил?

Ты украден был. Не заметил?
Взращен верно в заботе о "братьях",
Но людской запах - это не ветер...
Ты - птенец в человечьих объятьях.
Хоть держали тебя эти руки,
Избежать ты не мог диссонанса:
Ты любил, но искал разлуки;
Танцевал, но не чувствовал танца.


Рецензии