Забыть нельзя

ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ

Очередной промчался день уставший,
Но наши чувства в сердце все вошли,
Как поздней осенью листок порхавший
Игрался с ветром красочно вдали.

Капризы нежно друг все выполняет
И наполняет смыслом жизни путь.
Любовь и силы новые вдыхает,
Но прошлое нельзя уже вернуть.

Слезу тихонько ветер вытирает,
Смахнув с лица и спрятав от тебя.
С улыбкой, весело, опять встречает
Задорный взгляд твой, радостный, любя.

Очередной промчался день уставший,
Но чувства яркие в душе горят.
Забыть нельзя,... он ей в любви признавшись
Сказал,что. мысли чудеса творят...


Рецензии