И каждый раз с тобою рядом

просто о любви
Дарья Бриз
http://stihi.ru/2017/09/17/9770

И каждый раз с тобою рядом,
Тебя обняв, как первый раз.
Меня ты сильно соблазняла,
Все эти грани, только для.

Вся эта нежность искушеньем,
Приятным таинством искры.
Влеченье страстным вдохновеньем,
Твои волшебные плоды.

Твоё природное искусство,
Ах, эти чудные глаза.
Да голос мягким пробужденьем,
Из сладких губ, твоя душа.

Фигура лучшим проявленьем,
Чаруешь вечной красотой.
И аромат своей свободой,
Так и влечёт быть лишь с тобой.

Ах, эта женственная сказка,
Волшебный образ для любви.
Моя мечта всегда не скромна,
И здесь отгадка – только ты.

Этот соблазн меня заводит,
К тебе прижавшись на всегда.
А поцелуй скрывает маски,
И нет табу – лишь ты и я….
                Александр.


Рецензии