Морфий

Люблю Б. Г. и «Чёрный кофе»,
И классиков «могучей кучки»,
Попсы бездарной всюду морфий -
Дошли мы кажется до ручки.
Дышите глубже чадом песен,
Ни пятака не дам, ни двушки,
За трюфеля сойдёт и плесень,
Звучит прекрасно по-французски.


Рецензии