под береткой

под береткой
жарится осень,
в голове
разрыдавшись
рыжим.
наклонив
все земные оси,
ты нечаянно
чувства выжег.
разгорелись
поленья в печке,
затрещали
опилки судеб.
молоко расплескалось
в гречке,
как во мне
утонули люди.


Рецензии