Последнее тепло

На Луну туман
фату набросил,
позволившую...- ей,
сквозь посматривать
на осень,
изливая страстный
свой елей.

Полуголые деревья
задремали.
Листья разноцветные
лежат
там, где днём
ветра их разбросали,
и теперь, они похожи
на ежат,

растопырив черенки
от листьев
вверх и в бок, и вниз
и сверх всего,
а на них - Луна,
украдкой,но по лисьи
подкралась,
даря своё тепло.


Рецензии