Моя весна

Моя весна, мой самый яркий день
Мой первый, робкий, предрассветный лучик
Вселенная -  ничто, всего лишь тень.
Ты ярче звезд, прекраснее и лучше.

Мое безумие, мой нежный, сладкий сон,
Мое очарование и нежность.
Я миллионы лет в тебя влюблен
Предназначение мое и неизбежность!


Рецензии