Звезды плачут

Смотрите. Звезды плачут.
Слезами будят тишину.
Обиды временной не прячут,
Взрывая неба белизну.

Небесная достигнет влага
Земли уставшей. Сквозь пройдет.
И вечная напишет сага,
Что дальше с ней произойдет.

Тихонько звезды еще стонут,
Жалея пролитой слезы.
И в утре скором вновь потонут,
Благословив росток лозы.


Рецензии