Баллада о Иеремии Миротворце-Poets of the fall

"The Ballad of Jeremiah Peacekeeper " - альбом Temple of Thought (2012)
Live video   https://www.youtube.com/watch?v=xqSG0sCn74I


В окно кинул взгляд
Пустое, как холст,
Творение солнца
В клубах дыма - смога.

И, вздох ожидая,
Время приняв,
Увидит он вечность
В мгновение ока.

Ведь для него вся эта жизнь
Лишь выбор времени в пути
Из памяти бутонов красок ярких.
Владеть ему, сейчас и здесь,
Служить одной лишь цели честь -
Мир сохранить.

Мир обретет внутри шагов,
И твои раны - ему шрамы.
Не помнишь миг прихода в ночь?
Открой навстречу руки прямо.
Нужна, чтоб стать непобедимым,
Твоя любовь.

Стоит он в дверях
Так тих, как вчера,
Забытые мысли, стали тайной,
Закрыт кошмар.

Он, как боец,
Ведь здесь это нужно,
Но взгляд слишком беден.
Такое решенье -
Воин он здесь безоружный.

И звезды, и луна сияют ярко.
И возопит пустынно в гневе ревность.
Ведь завтра вновь приходит он один
Мир сохранить.

Мир обретет внутри шагов,
И твои раны - ему шрамы.
Не помнишь миг прихода в ночь?
Открой навстречу руки прямо.
Нужна, чтоб стать непобедимым,
Твоя любовь.


Рецензии