Кенгуру

Презерватив купил мужчина,
Из видов трёх, избрав один!
Один был чёрный, размер «длинный»
На белом нанесён павлин!

На третьем виде кенгуру.
Нет, эти мне не по нутру!
Купил он чёрный, тот порвался,
Отцом мужчина оказался!

Отец был белым, мать бела,
А негритёнка родила!
Вот он подрос, спросил отца:
Чего я чёрный, выясню всё до конца!

Был разговор тот поутру,
Отец сказал: сынок,
Будь рад, что ты не кенгуру,
Ведь кенгуру бы быть ты мог!


Рецензии