Люди, вы люди...

Строй, бой, вой. Люди, вы люди!
Вой не пройдёт , не пройдёт.
Смерти доход многолюден.
Жизнь, так куда ты пропала?
Плач - ты горяч в забытье.
Русь, не хватало скандала.
Кто-то знать хочет извне.


Рецензии