Пограничники



Они стоят на первых рубежах
И нет сомнения в их строгих взглядах
Они идут в дозор и на постах
И днем и ночью находясь в нарядах
И пусть за это не дадут медаль
На улицах их даже не узнают
И в ветер, дождь, и в холод, и в метель
Страны родной границы охраняют

Наградою им будет солнца свет
Родных и близких радостные взгляды
Друзья передадут большой привет
Любимые всегда их будут рядом
И нет сомнения, нет пути назад
Лицом к врагу, не шаг не отступая
В горах, в полях, в лесах они стоят
Покой родных, и близких охраняя


Рецензии