Лысая дача

Облысела сильно дача,
Вся листва почти опала...
Пролетело Бабье Лето,
Лета Бабьего не стало...

Неприютно, и пустынно,
Дачников нигде не видно...
То ли гложет грусть по Лету,
То ли жалко и обидно...

Облысела сильно дача,
Стала вроде, как прозрАчна...
Всё... сезон уходит вЛету,
И он был вполне удачный.

На душе малёха стрёмно...
Скоро дачу снег накроет.
Будет холодно, морозно,
И метелица завоет.

И метелица метАясь,
Наметёт сугробов всЮду,
И на дачных на участках
До весны не будет лЮду.

Только вОроны - скитАльцы,
Только Юркие синИчки
Наследят, напишут строчки
На снегу, как на страничке -
Запятые...крючки...точки...

Стих написан -
08:18
31.10.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
14:18
31.10.2018


Рецензии