Моя любовь

Но ты же знаешь дорогая
Тебя по прежнему люблю
Моя ты нежная, родная
Сейчас я правду говорю

Ты мне не веришь, я все знаю
Но что поделать я могу
Ложусь я спать как умераю
И просыпаться не хочу

Кто говорит что время лечит
Влюблен он не был не когда
Не сможет  он забыть то время
Когда был счастлив от тебя


Рецензии