O, Yesterday

День проходит
Тебя нет в нём
Печалюсь я
Что нет тебя
*
Короток день
И вечер скоро
Приди скорей
Я не могу без тебя жить
*
Где ты шепчу я снова
И снова
где ты
я не перестану тебя любить…
*
И что
Что это была вчера
У любви нет слова вчера
О Yesterday – это сегодня
*
И Бог меня простит
Я не прошу у него богатств
Хочу я видеть улыбку милой
Вчера и каждый день …
*
О Боже – ЕЁ я слышу
Она идёт ко мне
Кричит – Я опоздала милый
Прости меня – ключ потеряла
*
…- от дверей
Вчера ,
когда мы целовались
невинно прячась, мы за ней…
*
Вчера…?
Мы стоим под небом
Сейчас – Вчерашним…
– сегодня… и каждый день
*
 O,Yesterday
И я люблю тебя
Вчера сегодня завтра
Ты мне поверь – O, Yesterday!
*
©странник утро


Рецензии