Первый снег

Замер дождь замерзший за окном
В свете фонаря кружИтся ком
Снега покрывало укатало дом
В темноте ночной он светится теплом
Согреет душу каждому
В погоду влажную
Искрится крУжится
В узорах лужицы
Капли, те что стали льдом-
Бом-бом
Капель еще чуть тает,
Но уже летает
Во всю бульвары заметает
Зимушка ведьма, ну кто с ней не знаком!
С хрустящим первым снегом
За листопадом следом
И проливным дождем
Тупит углы и звуки
И мерзнут ноги руки
Души изгладит муки
Шипящий снегопад
Ну кто ему не рад?


Рецензии