До весны так долго...

                Разыгрался ветер,расшалился.
                С каплями дождя легко играя.
                От души,ликуя веселился.
                Бусы из алмазов рассыпая.
                Падали слезами на траву.
                И на лист опавший,почерневший.
                Ветер уносил,смеясь,листву.
                Оставляя осень оробевшей.
                Но внезапно,вдруг похолодел.
                В окна постучался,как всегда.
                Он почти деревья все раздел.
                Ну,а скоро белая зима.
                На ветвях развесит хрупкий иней.
                И мороз..со снегом и пургой.
                До весны в холодном и красивом.
                До весны,так долго,БОЖЕ мой!
                31.10.2018год.


Рецензии