Град родной

             _

Вчера еще все было так знакомо
А ныне я его не узнаю
Не узнаю сегодня я тот город
В котором обрела я жизнь свою

Тот город, что на много лет
Мне дал приют и кров
И вот я не во сне
Тот город вижу вновь

Я вижу и душа
Из тела снова рвется
Поскольку этот град
Мной родиной зовется


Рецензии