Утро Хмурое...

Утро хмурое,небо тёмное,
Дождик капает,на стекле слеза,
Солнце спрятались,пахнет слякотью,
В лужах с листьями пропали образа,

Тридцать первое,погода северная,
И на дачу я сегодня не пошёл,
До свидания,груши,яблони,
Понимаете уже сезон прошёл,

Встречусь с вами я,весною раннею,
Ладно буду навещать вас иногда,
Вас пофоткаю и снегом поукрою вас,
Не замёрзли вы чтобы в холода,

Даже зимушка бывает ласковой,
Когда не холодно и снег на солнышке блестит,
Я приду к вам всем и к кормушечке,
Дятел старый друг,может быть прилетит.

   31.10.18.


Рецензии