не ко двору

 
Свободна от канонов и  греха
Под вечер улица пустынна и тиха
В тот дивный час на грани маеты   
В которой нет гудящей суеты
С небес спускался белый чистый шелк
От века в век он здесь наверно шел
И падал ниц на землю
дань утрат
Он был свободен и не в чем не виноват
Он праздновал рожденья первый миг
Являя осени прозрачный светлый  лик
Случайный снег случайная  метель
Средь осени  одна из всех потерь
Под утро листья встрепенутся на ветру
Растает снег
 ---------------------------
Зима пришлась не ко двору

 
 


Рецензии