Я в прожитый день понимаю...

Я в прожитый день понимаю,
Что в твоих объятиях утопаю,
И каждого раза мне казалось мало,
Словно сердце всё вокруг переломало.

Кипят те чувства, что бушуют изнутри,
Пускай изне твердят иное,
За мыслями чужаков никогда не смотри,
Ступим на путь далекий, и пройдем всё остальное.

Твердили как-то демоны во сне,
Что небесный ангел летит на Земле,
Готов он  забрать тебя навсегда,
Сомкнув крылья издалека...


Рецензии