Я осталась ликом на открытке. 31. 10. 18г

Что-то в моём сердце поломалось-
Ничего от сильной духом не осталось,
От волчицы до израненного зверя
Надломила изнутри ложь и потеря…

А была ведь я игривой кошкой,
Не дававшая соскучиться от быта,
Провожала и встречала у окошка,
Да и дверь была всегда  открыта!

Я была другой, как будто с Марса…
Притягательной, с искрящейся улыбкой,
С сумасшедшей жизнью полной фарса,
Одновременно устойчивой и зыбкой…

Я была ведь необузданною птицей,
Покорившая тебя красой небесной,
Подарившая все мысли и границы,
Зря, наверное, была я слишком честной…

Изливала нежность словно реки,
Обнимая лаской и заботой,
Я поверила в слова  «МОЯ НАВЕКИ!»
Больно, ведь сегодня просто «КТО ТЫ?»

Ни звонков, ни писем, как с чужою,
Словно никогда и не касался,
Выбросил…. я думаю порою,
Просто словно куклой наигрался!

Каждый день подобной новой пытке-
Не пойму, как можно сжечь признания…
Я осталась ликом на открытке,
Мелкой точкой твоего сознания!


Рецензии