Как же так получилось

Как же так получилось
что жизнь начинается снова
ведь она же закончилась вся
как дорога по полю
и ведь поля и нет
уже больше
и лес неоглядный кругом
в нем все кружат тропинки
по которым идешь
неизвестно куда
и приходишь в то время
когда начинается юность
и за ней
необъятная новая жизнь.


Рецензии