Прости...

Прости, мне больше не о чем просить,
Всё сказано и сделано, хватает.
Мы многое могли предотвратить,
Но так уж жизнь, по странным правилам играет.
Спешишь, тебе уже давно пора?
Я не держу, беги, у всех бывает.
Мы странно отпустили все "вчера",
И каждый о своём уже мечтает.
Прощай, не вспоминай меня со злом,
Ведь были же хорошие моменты.
Пожалуй, завязали нас узлом
Все наши встречи, поцелуи, комплименты...
Прости, но я тебя не отпущу,
Мне без тебя, как морю - без причала.
Подушка знает, как одна грущу,
Быть может, мы начнём наш путь сначала?
Останешься за тем, чтоб изменить
Мой мир, что я с тобою разделила?
Мы разорвать не в силах нашу нить,
Что нас с тобой так бережно скрепила.
31.10.2018


Рецензии