Мороз и солнце в ноябре

Мороз и солнце
День чудесный
Какая осень в ноябре
Об этом не напишут песен
И о тебе и обо мне...

Ну ничего
Мы сами сможем
Сыграть мелодию любви!
Да' мир порой бывает сложен,
Но я с тобой!
Со мною ты!

Мороз и солнце
День чудесный
Какая всюду благодать!
Всё с каждым разом
Интересней
Ну вот и кончилась тетрадь...


Рецензии