На пороге ноября...

 А ты уходишь по - английски -
Ни - до свиданья, ни - прощай,
И даже не черкнув записки,
Я обижаюсь - так и знай!

В глаза не посмотрев друг другу,
Уйдёшь, захлопнув тихо дверь,
И не пожмёшь, как прежде, руку,
Уйдёшь, в осеннюю метель...

Боишься глаз моих зовущих,
И губ, так жаждущих тебя,
Остаться страшно в райских кущах
Нам, на пороге ноября...


Рецензии
Грустно. Душевно. Красиво. Очень по-женски, Адриана! С уважением,

Людмила Панченко Курбатова   01.11.2018 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Люда, большое!

Адриана 2   01.11.2018 13:12   Заявить о нарушении