Утро. Город,

Зелень вянет под ногами,
Листья падают с небес,
И тропинка с голубями,
Полна всяческих чудес.

Ночью дождь заполнил ямы,
Серость туч теперь на дне,
Но бензиновые плямы,
Радугой смеются мне.

Пробежала мимо лайка,
Дед закашлял в стороне,
Там в подземке попрошайка,
Пальцем гладит по струне.


Рецензии