Даме Х! Третье!

    (*+*)
     ...

"Пусть Память чувства не томит
 И Вы опять верны Супругу
  Мир Ваших Чувств к нему привык
  Лишь в глубине ночных молитв
  Порой найдёте место Другу!:
 
 Ах,как Любил и Вами грезил
 О Вас мечтал,вдали страдал
  И Чувств Небесных Обереги:
  Хранящих томные побеги-
  Над Вашим Миром расплетал...
 
 ...
 Но Вы ушли! И скрыли дали
 Ваш уходящий лёгкий след...
   Томятся Чувства:их печали
   И жалят сердце болью раны
   Рубцуясь,кровью плачут шрамы...
  -От Вас вестей как прежде НЕТ!
 ...
 Жу-Анна! Милая Жу-Анна!
 В Душе звенит Любви струна:
   Она натянута меж нами
   И как бы Вы её не рвали
 -В Мелодии Любви Она:
    В Воспоминаниях -Жива!..

 И как Мотив тех дней далёких
 Касаясь нежности Души
   В воспоминаниях глубоких
   До боли в чувствах одиноких
 -Хранить тот дивный Мир Любви!

 О.Как был Вами Очарован:
 Я не могу о Вас забыть-
   Отбросив Рок судьбы суровый
   Встречая День в рассвете новом
   Я ПРОДОЛЖАЮ ВАС ЛЮБИТЬ!!!

 И на струне Судьбы - Подковой
 Ту Память Чувств в себе хранить!
 ...
 ...
                (*~*)


















 


Рецензии