Загадка. Привидение

Скитается в сумраке ночи,
Пугает всем видом своим.
Но ты не пугайся, не очень,
Опасно увидеться с ним.
Цепями гремит, завывая,
Летит, не идёт по земле,
Что ж, выпала доля такая
Веками слоняться во мгле.

(еинедивирП)
Татьяна Стукова ©


Рецензии