Какой вы скромный, музыкант!

Какой вы скромный, музыкант
Но близок  день!
И ваш немыслимый талант
Откроет  тень!

Усладой голос ваш опять
В струнах души!
Мечтою грезит и поёт
В руках любви!

О, ваша скромность, как всегда
Так хороша!
Что музыкой  наполнит всё
Собой она!

Какой вы, скромный, музыкант,
И ваш клавир!
В изысканных мелодиях - талант
Увидит Мир!


Рецензии