Хеллоуин

Полезут скоро мертвецы,
Зомби,упыри,вампиры,
В Москве порядком завоняет,
От трупаков зловонной гнилью,

Я кол осиновый возьму,
Возьму с собой топор железный,
Кому-то бошку отрублю,
И буду обществу полезный,

Ещё есть деда револьвер,
Но где ж серебряные пули,
Ох нет Максима у меня,
Я показал бы вурдалакам улей,

Меня дерьмом не напугать,
Гнильём каким-то инородным,
Вот повылазают опять,
И будет так уж год из года,

Ну почему лишь силы тьмы,
В стране и так бардак творится,
Страною Дьявол овладел,
А над Москвой вообще глумится.

   31.10.18.


Рецензии
Ну, навёл страху! Коленки трясутся!

Антонина Орлова 2   13.11.2018 20:22     Заявить о нарушении