Дверь

  "Все трудности позади,
Все радости впереди,
Я двигаюсь не боясь,
Над страхами я смеюсь.

    *       *       *
И прежняя я - не я,
И в будущем только свет,
Рождающая себя,
Достигла священных лет.

    *       *       *
Былое оставив там,
Иду налегке сейчас,
Как будто бурлит вулкан,
Доселе сокрытый от глаз.

    *       *       *
Как будто сияет свет,
Потухшей когда-то звезды,
Как будто пришел рассвет,
И реки полны воды.

    *       *       *
Всего-то - прошли года,
Всего-то - настал момент,
Событий и лиц череда,
Но прошлого больше нет.

    *       *       *
Написано столько строк,
И пролито море слез,
Кармическим был урок,
Комическим стал вопрос.

    *       *       *
Рекою пойду вперед,
Без компаса вижу цель,
Пускай меня жизнь ведет,
Пускай отворится дверь.

2.12.2008

 


 


Рецензии