Гимн на каждый день

Этот день сотворил Господь, Ему спасибо скажем.
Таланты мы свои не спрячем, а покажем.
Ночь прошла, теперь светлый день.
Будем трудиться, победим свою лень.
Счастье пришло к нам, это Божье милосердие.
Будем трудиться во Славу Бога, покажем свое усердие.
Мы свободны, мы все можем.
Кому надо, мы им реально поможем.
Радуйся, и живи.
Бога и ближнего своего люби и цени.


Рецензии