МУХЕ

          
Ах, ты, муха в ноябре!
Ты влетела в мою дверь.
И зачем, я не пойму,
Веришь, что тебя убью?

Муха, эта, умница –
У фарфора кружится,
Не могу с ней справиться –
У меня ей нравится?!

Держат же рептилий в доме.
Муха, поживи в неволе!


Рецензии