Внутри нас тлеют головешки...

Цинизм - достигнув апогея ,
в ряд заурядности войдя ,
своим напористым размахом ,
всему разумному вредя .
 Повелевает над народом ,
предвзятым помыслом своим ,
с обрывков собственных достоинств ,
 убранство душ глубин кроим .
В людских покровах тьма промозгла,
 не отторгают те обман ,
а чувство совести, у многих ,
банально заперто в чулан .
 Внутри нас тлеют головешки
 сожженной скверной доброты ,
 не источаем чувств отрадных ,
 радушных качеств красоты !!! 
              Никул


Рецензии