Встречай меня



Открой мне двери, окна…
Зажги свет, своих огней!
Давно не виделись с тобой.
Впусти меня в свой горный мир
Осенних дней!
Я буду гость твой!
Не нужно шума, громких спор
Улыбок, всех друзей!
Встречай меня, Змеиногорск скорей!!!


Рецензии