***

Я тебя отпускаю.
Уходи.
Ты мне нужна другая.
С такой тобой,
Как сейчас,
У нас нет ничего впереди.

Ты слишком циничная и прямая.
Я слишком мягок и раним.
И это мой недостаток, я понимаю.
Поэтому шрамы на себе выжигаю,
Чтоб спрятаться в панцирь из них.

Уходи.
Я тебя отпускаю.
Ты мне конечно нужна,
Но лучше я буду один...


Рецензии