Продолжаешь любить?

Шелком обтянуты стены,
Ходишь сама не своя.
После его измены,
Ничья.

Все одеяла, подушки,
Стали как ласковый плен.
Осточертели подружки,
Улыбки гиен.

Только его не хватает,
Хоть он и полный дурак.
Жизнь без него пролетает
Не так.

Ты бы его и простила,
Хоть это трудно забыть.
Ведь ты его так любила,
И продолжаешь любить?


Рецензии