прибыль

весенний паводок промочит
мою больную голову
жена как правило не хочет
идти с тобой на поводу
зато лягушки громко квочут
на бледно жёлтую Луну
их перед жаркой в вине мочут
как молодого кенгуру...((


Рецензии