Гимн рыцаря из обедневшего ордена

Я знаю, что не знаю ничего.
Но верю я в величие Того,
Кто может все и изменить и дать.
Я верю только Он поможет встать.
Когда в сражении упал,
и показала смерть уже оскал.
Ты руку Бога среди мертвых увидал.
И та рука с небес тебе подняться помогла,
и меч вручила в твои руки.
И великан тобой уже повержен, не от скуки.
Сражайся до конца, сверхсил.
Господь уже давно твои зеленые поля,
водой Своей живительной полил.


Рецензии