Личное

ЛИЧНОЕ

Мы г о в о р и м все больше о любви,
А за словами дел не так уж много.
И, не поправ амбиции свои,
Выходим на неверную дорогу.

Ровна, спокойна, утренний пейзаж
Пленяет красотою незабвенной...
А, что ты за любовь свою отдашь?
Задумался... И неспроста, наверное.

Любовь, как дар, как испытание души,
Поддержка и лишения — все вместе.
И со словами лучше не спешить,
Тогда и познавать все интересней.

Познать себя, познать его, а уж, затем,
Все тайны раскрывать или частично.
Найдется в жизни место и мечте,
А что внутри — так, это ваше, личное...

31.10.2018г.


Рецензии