Война!

Война!Война!
Нам память будоражит,
и живы ветераны мировой второй.
Чечни,Афгана матери встречали,
груз двести пролитой слезой.

Война!Война!Ты злобная старуха!
Ты слезы вдов и матерей,
ты не приходишь на могилы
тобой убитых сыновей.

Война!Война!
Ты тварь огромной силы.
Приходишь чтоб забрать…
Последний вдох.
Разруху,голод,кров рекою лила,
Ты даже смерти отдых не даёшь.

Война!Война!Ты создана из мрака.
Пришла на эту землю как чума.
Империи,народы погубила,
испепелила души и сердца.

Война!Война!Ты всех героев помнишь?
За упокой не цокаясь пила!?
Мы на тебя за мир пойдем войною,
как клином клин мы вышибим тебя.

        Александр Кармышев
           26.06.2018


Рецензии