Ты опять не спишь!

              _
Я разорву ту тишь
В которой ты не спишь
Когда войду в твой дом
Пишу ли я о том?

Пишу ль о том что ты
Вовеки всех веков
Все схоронил мечты
Уйдя во власть оков

Оков что никогда
Свободы не дадут
А будут при себе
Держать тебя весь путь

Весь путь который ты
Обязан здесь пройти
Тот путь с которого
Нам права нет сойти


Рецензии