Мне хочется назвать ее Светланой

     Наталье Мальцевой

Мне хочется назвать ее Светланой ,
Поскольку ее светлая душа
Терпеть не может отсыревшей гаммы .
Ей Буратино из карандаша
Всегда поможет сделать папа Карло .

     31 10 2018



 



 


Рецензии