Опрос желаний

Опрос однажды проводился
И каждый возраст был опрошен!
Никто ему не удивился
Но, результат, всё ж, огорошил!

А тела – виды удовольствий
Испытываемых людьми,
Что, в повседневности, нам свойственный
Тех, что испытываем мы!

Немногие приводим виды,
Для сведенья и без обиды:
1. Отход ко сну, пред тем, был «акт».
То – есть неоспоримый факт!
2. Отъезд на Юг (в «командировку»),
Жену оставив дома ловко!
3. «Нужды» желанной исполненье
Задержанное, без сомненья,
Звонящим. Или кем иным,
Не знавшим, что творится им!
4. Прощенье долга кредиторам,
Сего нет слаще приговора,
Не нужно денег отдавать,
А это счастье, благодать!
5. Сверхсладостное ожиданье
Итогов первого свиданья!
6. От жизни, серой, расслабленье
Слёз Бахуса сверх примененье!
7. «Желудок» и без затруднений,
Как регулярное явленье!
Подарок сделать унитазу,
Весомый и к тому же сразу!
8. Игрушки, в дом, что б не вместились,
(На это дети лишь польстились.)
9. К любовнице, своей, приход,
И безнаказанный уход!
10. Звон «медных труб», хоть не по делу
И не имеющий предела!
11. Лесть грубая и, чем грубее,
Тем удовольствие сильнее!
12. Зарплаты рост и без предела
И просто так, а не за дело!
13. Безнаказанное хамство,
Как будто ты – владелец ханства!
14. Желанье стать миллиардером,
Но, не простым, а высшей меры!
15. Сон, будто ты – владелец Мира,
Из золота твоя квартира!
Из золота твоя жена,
Причём, их много, не одна!
16. И наполнение желудка,
Когда ушёл незваный гость,
Что 7 часов торчал, как гвоздь,
А Вы не ели, то не шутка!
17. Желанье, также, вечно жить,
При этом, людям не служить!
Об этом заявила власть,
Служенье для неё – напасть!

Перечисленье удовольствий
Продолжить можно без конца.
Одно лишь, только неустройство,
Что всё зависит от Творца!

И, хоть написанное – шутка,
Но 100% правды в ней
Есть несварение желудка,
Мозгов, оно ещё сильней!


Рецензии