Снова что-то обрубили

Снова что-то обрубили,
Чтоб сначала начинать...
Что любили,- позабыли,
Не хотим и вспоминать.

И оно не хочет тоже
Понапрасну нас тревожить:
Ну, решили, так решили,
Что любили,- позабыли!...

Да нельзя-то в зиму без огня...
Был он у тебя и у меня...
Да вот взяли,- обрубили,
И как будто позабыли...
Будто бы,- но не проходит дня...


Рецензии