Как спасти Россию

  Спасёт Россию не герой,               
  А справедливый только строй.               
  Спасёт её учёный гений               
  Своей новацией и рвеньем.               
  Труд ценных всех специалистов               
  Оплачивай как футболистов.               
  Их всех по крови не дели,               
  А береги как мать, холи.               
  Начальник каждый должен знать:               
  За дело будет отвечать.               
  Ставь во главе специалиста,               
  А не вора-экономиста.               
  Чубайс с НАНО и всем прочим               
  Принёс полезного не очень.               
  Свои дела он продолжает               
  И ни за что не отвечает!


Рецензии