Мой поезд...

Мой поезд сильный мчится
Копытом бьёт, стучится
Ветрам на встречу,гулким,
В узкоколейных переулках.
Несётся, кружится вагон
Пусть гонит,это все равно.
Билет не нужен-я кондуктор,
И машинист же я,как будто...


Рецензии