Ты для меня



Люблю тебя я больше всех!
Ты для меня дороже неба!
Ты ярче солнца, всех утех…
И ближе в этом мире нету!
Ты моя боль, и тут же радость!
Ты моя грусть, но не печаль!
Моя конфета, моя сладость
Прошу, меня не огорчай!


Рецензии