Анютку с четырёхлетием!

Анютка, миленький ребёнок,
С четырёхлетием тебя!
С тобою дедушка с пелёнок
Возился, искренне любя.

Стремглав бегут твои годочки
В процессе нарастания.
Без всякой лишней заморочки
Приходит понимание.

Марина с дедом поздравляем
Анютку с днём рождения!
От всей души тебе желаем
Желаний исполнения!

Расти здоровенькой, Анютка,
Счастливой, радостной всегда!
Чтоб год, неделя, месяц, сутки
Не омрачались никогда!

31.10.2018 г. КВН-55


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям и хвалю автора произведения.

Ольга Лисицына 2   28.02.2019 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.